Сравнение Escentric Molecules и Molecule Escentric

24 июля 2018 0:00
// Обзоры товаров
Сравнение Escentric Molecules и Molecule Escentric
Escentric Molecules или Molecule Escentric ???
Этим вопросом ежедневно задаются покупатели, решившие приобрести этот заветный аромат с магическим составом. 
В чем же магия аромата и где подводные камни, которые вынудят Вас расстроиться ???

Настоящим прорывом в мире парфюмов стало открытие аромата ESCENTRIC MOLECULES. Уникальное творение принадлежит гениальному парфюмеру Геза Шоэну (Geza Schoen), который после презентации этого запаха получил мировую известность. Над ним он работал более 12 лет, вложив в творение не только свой талант, но и частичку души. Популярность парфюма во многом объясняется инновационным подходом к процессу, а также уникальным составом, не имеющим аналогов.

Открытие молекулы «Iso E Super»

Основа этого парфюма — оригинальная молекула, получившая название «Iso E Super». По своим свойствам и степени воздействия на человека этот компонент схож с феромонами. В небольших объемах она вырабатывается нашим телом и отвечает за создание личного аромата. Условно ее можно отнести к возбуждающим средствам, ведь именно по этой характеристике мы подсознательно выбираем симпатичных нам людей и даже находим любовь на всю жизнь. «Iso E Super» усиливает ваш естественный запах, а значит и сексуальность. Аромат обеспечит дополнительную притягательность для других людей, выделит и подчеркнет личность.

Появление молекулы произошло в 2006 году, когда автор продемонстрировал свой знаменитый парфюм MOLECULE. Его характерное отличие — сложный букет и медленное проявление. Поначалу может показаться, что аромат быстро исчезает, но его главное особенностью будет взаимодействие с флюидами и дальнейшее эффектное проявление. Вы словно будете окружены неповторимой и очень возбуждающей аурой, усиливающей вашу привлекательность в подсознании других людей. По сути «Iso E Super» позволяет проявиться вашей сексуальности, причем естественным образом усиливает ее притягательность в глазах окружающих.

ESCENTRIC включали в составе 65% концентрации «Iso E Super». Дополнительно парфюмерная композиция включает ладан, концентрат стираксового дерева и смолу мастикового дерева. Это совершенно новое сочетание, можно сказать прорыв в мире ароматов. Действие усиливается за счет древесных и мускусных ноток в составе, завораживая и восхищая. Парфюм не заглушает естественный запах тела, создавая некую дымку из натуральных ноток.

Эволюция MOLECULE и ESCENTRIC, отличия и особенности

Molecule 01 представлен отчетливыми древесными нотками в составе. Он окутывает тело чувственным шлейфом, расслабляет и вдохновляет. Аромат понравится любителям ярких насыщенных тонов, а также натуральных запахов. Он заставляет мечтать и думать о великом. Подойдет для сильных и целеустремленных натур, не боящихся выйти за привычные рамки.

Escentric 01 — аромат, имеющий душу. Он несравним с любыми другими парфюмами, его состав уникален, а первое впечатление останется в памяти надолго. Главное отличие — полное разрушение канонов парфюмерного искусства. Запах не имеет трехступенчатую классификацию (базы, сердца, шлейфа), проявляется ярко и сразу. Он идеально дополнит образ энергичного и делового человека, станет его отличительной особенностью и «визитной карточкой». В составе можно различить тона розового перца, лайма и ириса. Это свежий и умопомрачительный аромат, очень актуальный в современном темпе жизни.

Второе поколение уникальных парфюмов автор продемонстрировал в 2008 году. Вторая молекула стала основой Molecule 02 и Escentric 02. В первом парфюме она является доминирующей, а для Escentric 02 создан целый букет дополнительных компонентов.
 
Molecule 02 считается довольно спорным парфюмом, который понравится далеко не каждому. «Iso E Super» может проявляться по-разному, в зависимости от пигментов кожи и естественного запаха обладателя. Именно поэтому обязательно стоит протестировать выбранный парфюм на своей коже. Так можно заранее оценить возможную комбинацию. Для одних это будет восхитительная древесная дымка, а для других — пустой запах с резкими нотками спирта.

Escentric 02 отличается свежестью, в составе отчетливо угадываются нотки мускуса, ириса, бузины и ветивера. Аромат считается универсальным, подходящим для представителей обеих полов. Такой эффект неслучаен, ведь аромат раскрывается совершенно разными гранями. Впервые почувствовав этот пряный букет, забыть его просто невозможно.

Презентация третьей коллекции «молекул» проводилась в конце осени в 2010 году. Долгожданное событие не принесло разочарования, ведь Molecule 03 и Escentric 03 позволили открыть формулу с совершенно новой стороны.

Molecule 03 базируется на основе ветивера, напоминая часто используемую при создании парфюмов индийскую траву. Это деликатные древесно – зеленые нотки, вызывающие контрастные ассоциации. В составе также присутствуют запахи зеленого чая, мексиканского лайма и египетского   жасмина. 

Escentric 03 в основе также имеет ветивер, но отличается более мощным и насыщенным ароматом. Букет из мексиканского лайма, имбиря, зеленого перца и ириса подарят чувство бодрости и свежести на целый день. 

Уникальные ароматы Escentric Molecules находят отклик в душе, отличаясь простыми нотками естественной гаммы. В них влюбляются раз и на всю жизнь.


Фотогалерея

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев